A edição 2017 do Equipotel acontece de 11 a 14 de setembro, na São Paulo Expo, das 13h às 21h.
Neste ano, o tema do evento será “Alimentação Fora do Lar” e será explorada a alimentação saudável, já que é um direcionamento em pleno crescimento no Brasil.
O mercado da saúde e alimentação saudável cresce exponencialmente no Brasil.
Segundo dados da agência de pesquisas Euromonitor Internacional, entre 2011 e 2016, as vendas de alimentos saudáveis subiram a uma taxa média de 12,3% ao ano no Brasil e espera-se, até 2021, crescimento anual de 4,4%.
Durante o Boteco Saudável, os mais de 34 mil visitantes esperados na Equipotel podem acompanhar de perto uma área dedicada a experiências imersivas por meio de palestras com chefes de cozinhas, produtores orgânicos, consultores especializados em serviços alimentares e, por fim, uma série de degustações.
Para o presidente da ABRASEL, Percival Maricato, é um importante momento para oferecer soluções que se alinhem à demanda da população por alimentação saudável fora de casa, principalmente para um setor que em 2016 faturou R$ 154 bilhões, representando 2,7% do PIB.
Reconhecida como uma das cinco principais feiras de negócios do mundo para o setor de hospitalidade e food service, a Equipotel contará com uma planta setorizada, facilitando a visitação e aproximando ainda mais vendedores e compradores.
Pela primeira vez a feira será realizada simultaneamente à FEBRAVA, mais importante evento para o segmento de AVAC-R contemplando os setores de Aquecimento, Ventilação e Ar Condicionado.
Compartilhe: