2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 kg Tecnutri
Ingredientes Recheio e Cobertura:
500 g de doce de leite de sua preferência
5 bananas nanica maduras (dependendo tamanho, precisa mais ou menos)
150 g de Chantilly 500 g Tecnutri
300 ml de Leite gelado
Canela em pó para polvilhar
Cozinhar
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos de maisena em um processador ou liquidificador, coloque a manteiga ou margarina no micro-ondas por 30 segundos.
Junte ao biscoito triturado o Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 kg Tecnutri e misture bem, até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma redonda (se possível aquelas que soltam as laterais para ficar mais fácil de desenformar) e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Depois, coloque uma camada fina de doce de leite (utilize uma manga de confeitar, é mais fácil.)
Fatie as bananas e coloque sobre o doce de leite.
Cubra com o restante do doce de leite e leve a geladeira e reserve.
Bata o Chantilly 500 g Tecnutri com o leite gelado na batedeira em velocidade média, coloque na manga de confeitar e decore sua torta.
Polvilhe a canela e desenforme.
Pode levar a geladeira por mais uns 30 minutos, ou servir em seguida.