Torta Mousse de Chocolate

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 30 minutos + tempo de geladeira.

Rendimento

15 porções.

Ingredientes

Ingredientes


  • 250g de Manteiga

  • 250g de Açúcar

  • 250g de Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 kg Tecnutri

  • 7 Ovos

Cozinhar

Modo de Preparo


  • Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme.

  • Coloque os ovos um a um batendo bastante e por último, acrescente o Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 kg Tecnutri. Separe 1/4 da massa e reserve.

  • Coloque o restante da massa em uma forma de fundo removível de 20 cm, leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  • Retire do forno e deixe esfriar.

  • Por cima do bolo, ainda na fôrma, coloque o restante da massa e leve à geladeira para endurecer.

  • Desenforme e enfeite de acordo com sua preferência.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional