100g de Proteína Texturizada de Soja Clara Tecnutri
250 ml de água
2 colheres de Caldo de Galinha Tecnutri
2 colheres de Salsinha
1 colher de Cebolinha
2 colheres de Cebola (triturada)
2 Dentes de Alho (triturado)
5 colheres de Farinha de Aveia
Queijo Mussarela (à gosto)
Sal e Pimenta do Reino
100g de Molho Branco Tecnutri
1 litro de leite
Para Empanar:
150 g de Milanesa Tecnutri.
Cozinhar
Modo de Preparo:
Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
Hidrate a Proteína Texturizada de Soja Sabor Frango Tecnutri, com a água, acrescente o Caldo de Galinha também. Triture junto com o frango.
Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal (se necessário), pimenta e misture bem.
Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (Atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
Umedeça os nuggets em água e passe-os na Milanesa.
Frite-os em óleo bem quente 180°
Prepare o Molho, em uma panela adicione o leite, acrescente Molho Quatro Queijos, leve ao fogo e mexa até engrossar, sirva os Nuggets com o Molho.