Panquecas

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

30 minutos

Rendimento

5 porções.

Ingredientes

Ingredientes


  • 1/2 xícara de Leite

  • 1 Ovo

  • 1 xícara de Amido de Milho Enjoy

  • 2 colheres de Fermento em pó

  • 1/2 colher de Sal

  • 2 colheres de Açúcar

  • 1 colher de Óleo

  • 1 colher de essência de baunilha

  • Mel a gosto.

Cozinhar

Modo de Preparo da Massa:


  • Comece misturando a xícara de leite com ovo.

  • Vá adicionando aos poucos o Amido de Milho Enjoy.

  • Adicione o fermento em pó, o sal, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha.



Modo de Preparo:


  • Aqueça uma frigideira (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa, ela deve ficar concentrada no centro da frigideira.

  • Quando começar a formar bolhas na superfície, vire a panqueca e espere o outro lado dourar também.

  • Espere esfriar e adicione o Mel.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional