Cozinhar
Modo de Preparo Bolo:
- Bata o bolo conforme indica a embalagem, unte e enfarinhe uma assadeira, coloque o bolo e leve ao forno a 180° por 35 minutos (faça o teste do palito).
- Retire do forno e aguarde esfriar.
Modo de Preparo recheio:
- Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo.
Modo de Preparo Calda:
- Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar, ate que dissolva, reserve.
Modo de Preparo Cobertura e finalização:
- Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme, desligue o fogo e reserve;
- Corte o Bolo ao meio e retire a parte de cima, umedeça as duas partes com a calda;
- Coloque o recheio, cubra com a parte de cima, coloque a Cobertura e decore a gosto;
- Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos.