Batatas Laminadas

Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 60 minutos.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes


  • 6 batatas grandes;

  • 50g (2 colheres de sopa) de Molho Branco (Bechamel) 500 g Tecnutri

  • 2 colheres de manteiga;

  • 500 ml de leite;

  • 100g de Queijo Gorgonzola;

  • Cheiro verde picado;

  • Sal a gosto.

Cozinhar

Modo de Preparo 


  • Em uma bacia coloque o sal e o fermento;

  • Misture até ficar liquído;

  • Acrescente a água morna aos poucos.

  • Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o açúcar.

  • Sove a massa até ficar no ponto.



Modo de Preparo Recheio


  • Lave bem e descasque as batatas;

  • Coloque-as em espetos de madeira para churrasco (uma em cada espeto) e corte a parte superior em fatias finas até atingir o espeto;

  • Amoleça a manteiga, pincele sob as batatas, leve ao forno pré-aquecido e asse por 50 minutos ou até as batatas cozinharem;

  • Em uma panela coloque o Molho Branco (Bechamel) 500 g Tecnutri e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre.

  • Acrescente nozes ou castanhas picadas e reserve;

  • Para servir coloque o molho sob a batata, decore com o cheiro verde e sirva.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional