Legumes Refogados

Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo:

40 minutos

Rendimento

4 Porções

Ingredientes

Ingredientes




  • 3 abobrinhas italianas

  • 3 batatas médias

  • 1 Maço de Couve Flor

  • 1 Cenoura grande

  • 3 Colheres (sopa) Caldo de Legumes 1,01 kg Tecnutri

  • 2 Colheres (sopa) Azeite

  • 3 dentes de alho bem picadinhos

  • Sal a gosto

Cozinhar

Modo de Preparo:




  • Retire as cascas da batata, e raspe a cenoura, corte os dois em rodelas,

  • Lave bem a abobrinha e corte em filetes grossos, lave a couve flor e separe os macinhos,

  • Coloque todos os vegetais em uma panela, cubra os de água, coloque o caldo de legumes,

  • Cozinhe em fogo médio até que fiquem macios, retire e coloque em água fria,

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite, o alho e vá dourando o alho, adicione os legumes, acerte o sal.

  • Sirva como acompanhamento ou com um filé de frango grelhado.

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