Risoto de Brócolis com Queijo

Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 50 minutos

Rendimento

Aproximadamente 6 porções

Ingredientes

Ingredientes


  • 4 colheres de Caldo de Legumes Tecnutri;

  • 2 litros de Água quente;

  • 1 Cebola média Ralada;

  • 2 colheres (sopa) de Óleo;

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado ou Arbóreo;

  • 3 xícaras (chá) de Brócolis Pré-Cozidos;

  • 60 g de Queijo Parmesão Ralado;

  • 3 colheres de Bacon frito picado.

Cozinhar

Modo de Preparo


  • Dissolva o Caldo de Legumes Tecnutri na água e reserve em um recipiente tampado;

  • Refogue a cebola, alho e o bacon no óleo e em seguida acrescente o arroz e misture;

  • Adicione metade do Caldo dissolvido, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar quase no ponto.

  • Acrescente o brócolis e o restante do caldo, tampe e deixe cozinhar até o brócolis amaciar e o arroz ficar cozido.

  • Desligue o fogo, adicione o parmesão e sirva.

  • Informação nutricional
  • Dicas

Informação nutricional